Перец немножко по-другому

Рецепт для сытного завтрака или для неожиданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю!
ингредиенты
- Бекон 10 г
- Куриное яйцо 4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Перец болгарский. болгарский 2 шт
- Лук зеленый 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Твердый сыр 100 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Болгарский сладкий перец разрезать пополам.
-
Шаг 2
Будем использовать соевый соус "Киккоман". Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку
-
Шаг 3
Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусом..
-
Шаг 4
Выкладываем перец на подготовленный, застеленный бумагой, противень. Запекаем 15 минут при 180 гр.
-
Шаг 5
Сыр натереть на терке, лук мелко порезать. Если боитесь запаха, добавьте нарезанную петрушку.
-
Шаг 6
В горячий, припеченый перец, выкладываем на дно немножко тертого сыра. Щепотку лука.
-
Шаг 7
В каждую половинку перца вбиваем по одному сырому яйцу. Аккуратно! Внимание! Перец может перевернуться!
-
Шаг 8
Сверху посыпаем сыром и добавим чуть лука. По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон. Запекаем 20 минут при 180 гр.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии