Перец маринованный

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Перец маринованный

Заготовка на зиму.

ингредиенты

  • Перец болгарский 2 кг
  • Чеснок 4-6
  • Перец душистый 8-10
  • Уксус 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Мед 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Вода 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.

    Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.
  • Шаг 2

    За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока. Разложить в стерильные банки, закатать.

    За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.   Разложить в стерильные банки, закатать.

soloha deleted

07.02.2008, больше десяти лет

Все рецепты автора >

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Обжаренный перец в маринаде

Обжаренный перец в маринаде

  • 6
  • 171
Обжаренный перчик с петрушечкой и чесночком внутри... Вкуснотень!!! Ну что, закатываем?
22.09.2009, больше десяти лет
SVETAnet deleted, автор рецепта: Обжаренный перец в маринаде

SVETAnet deleted

  • 10
  • 8
  • 8
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Обжаренный перец в маринаде

Маринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем

Маринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем

  • 1
  • 229
Маринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем. Такая прелесть -- кисло-сладкая, плотненькая, слегка хрустящая... А уж какая из нее закусь... М-м-м!! Любой стол украсит и едоков потешит!
10.12.2013, больше семи лет
АлексЮстас, автор рецепта: Маринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем

АлексЮстас

  • 53
  • 13
  • 12
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Маринованная стручковая фасоль с морковью, луком и красным сладким перцем

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.