Печеночники

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночники

Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом.

ингредиенты

  • Печень свиная 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки 1 стак.
  • Масло растительное
  • Рис 0.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень перемолоть на мясорубке. Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу. Получился печеночный фарш.

    Печень перемолоть на мясорубке.    Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу.     Получился печеночный фарш.
  • Шаг 2

    Берем сетку свиную, вот так она выглядит.

    Берем сетку свиную, вот так она выглядит.
  • Шаг 3

    Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.

    Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.
  • Шаг 4

    Вот такие печеночники получаются.

    Вот такие печеночники получаются.
  • Шаг 5

    Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.

    Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.
  • Шаг 6

    Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.

    Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.
  • Шаг 7

    Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.

    Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.
  • Шаг 8

    В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут. Приятного аппетита!!!

    В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут.   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень с рисом и капустой в сальнике

Печень с рисом и капустой в сальнике

  • 149
Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой.
26.01.2015, больше семи лет
Janecheh, автор рецепта: Печень с рисом и капустой в сальнике

Janecheh

  • 394
  • 47
  • 26
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень с рисом и капустой в сальнике

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.