Печеночники

Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом.
ингредиенты
- Печень свиная 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сливки 1 стак.
- Масло растительное
- Рис 0.5 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень перемолоть на мясорубке. Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу. Получился печеночный фарш.
-
Шаг 2
Берем сетку свиную, вот так она выглядит.
-
Шаг 3
Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.
-
Шаг 4
Вот такие печеночники получаются.
-
Шаг 5
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.
-
Шаг 6
Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.
-
Шаг 7
Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.
-
Шаг 8
В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии