Печeночный торт "Нежность ангела"

Получается очень... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!
ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Морковь 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Черный перец
- Молоко 0.5 стак.
- Манная крупа 0.5 стак.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Перекручиваем печень в мясорубке.
-
Шаг 2
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
-
Шаг 3
Вливаем молоко.
-
Шаг 4
Добавляем соль, перец, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
-
Шаг 5
Лук нарезаем, морковь трён на тёрке, форму смазываем маслом.
-
Шаг 6
Первым слоем выкладываем лук.
-
Шаг 7
Затем выкладываем морковь.
-
Шаг 8
Затем фарш печёночный.
-
Шаг 9
Немного майонеза... смазываем поверхность фарша. И повторяем слои... опять лук, морковь, фарш, майонез.
-
Шаг 10
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
-
Шаг 11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии