Печеночный рулет "Гемоглобин"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночный рулет "Гемоглобин"

Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем!

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Базилик по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сухари панировочные по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

    На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.
  • Шаг 2

    Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.

    Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.
  • Шаг 3

  • Шаг 4

    Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку. Выкладываем в миску и добавляем яйцо.

    Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.   Выкладываем в миску и добавляем яйцо.
  • Шаг 5

    Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.

    Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.
  • Шаг 6

    Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.

    Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.
  • Шаг 7

    Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

    Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
  • Шаг 8

    Осталось только остудить. Приятного аппетита!

    Осталось только остудить. Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Струли с луком, морковью и курицей

Струли с луком, морковью и курицей

  • 5
  • 272
Штрудли, или их ещё называют Струли, - это очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо! Я попробовала приготовить их в духовке, получилось очень вкусно!
31.07.2017, больше трех лет
golubga, автор рецепта: Струли с луком, морковью и курицей

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Струли с луком, морковью и курицей

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.