Печеночный паштет

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночный паштет

Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Черный перец
  • Масло растительное 50 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

    Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.
  • Шаг 2

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.
  • Шаг 3

    Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

    Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4

    Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.

    Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Шашлычок "А по печени?!"

Шашлычок "А по печени?!"

  • 3
  • 94
Нет-нет, такое «агрессивное» название не предполагает ни прямого удара в печень, ни косвенного, так как не является тяжeлой пищей. Наоборот, он легкий, сытный и позволит «отдохнуть» организму от жирной свинины и баранины. Дома я готовлю его в аэрогриле на шпажках, а на природе – на мангале. Овощной
24.04.2012, больше десяти лет
Lariona, автор рецепта: Шашлычок "А по печени?!"

Lariona

  • 17
  • 4
  • 4
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Шашлычок "А по печени?!"

Печеночные котлеты с овощами

Печеночные котлеты с овощами

  • 5
  • 99
Вкусно и по-домашнему.
15.06.2009, больше десяти лет
Kislorod deleted, автор рецепта: Печеночные котлеты с овощами

Kislorod deleted

  • 115
  • 27
  • 17
  • 33
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печеночные котлеты с овощами

Террин "Домашний"

Террин "Домашний"

  • 6
  • 147
«Почему «Домашний»?, - спросите Вы. Отвечаю. Потому что приготовлен из простых, домашних и вкусных продуктов. И несмотря на то, что называется он «Террин» (раньше бы назвали просто Паштет), никаких особых заморочек с ингредиентами нет, все предельно доступно, я бы сказала – очень доступно. Но вкус,
04.01.2013, больше семи лет
Леля Абильштейн, автор рецепта: Террин "Домашний"

Леля Абильштейн

  • 94
  • 25
  • 21
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Террин "Домашний"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.