Печеночные оладушки

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночные оладушки

Просто, быстро, съедается моментально.

ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Провернуть печень с луком.

    Провернуть печень с луком.
  • Шаг 2

    Добавить яйцо, муку, посолить (недосоленное невкусное), вымешать.

    Добавить яйцо, муку, посолить (недосоленное невкусное), вымешать.
  • Шаг 3

    Масса получается жидковатая.

    Масса получается жидковатая.
  • Шаг 4

    Небольшой ложкой выкладываем на горячую сковородку (они расплываются). Жарятся быстро.

    Небольшой ложкой выкладываем на горячую сковородку (они расплываются). Жарятся быстро.
  • Шаг 5

    Когда обжарили со второй стороны - налете в сковородку немного воды и закройте крышкой на пару минут.

    Когда обжарили со второй стороны - налете в сковородку немного воды и закройте крышкой на пару минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень "Экзотика"

Печень "Экзотика"

  • 10
  • 112
Как только не готовила я печень, обожаю в любом виде, захотелось чего-то новенького, в итоге получилось невероятно вкусно. Процесс может показаться долгим, но это не так, просто это комплекс из трех составляющих, по желанию и своему вкусу можно что-то исключить ))) Печень, маринованная в вине и а
09.05.2010, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Печень "Экзотика"

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень "Экзотика"

Печень в квасном кляре

Печень в квасном кляре

  • 4
  • 46
Печень – одно из любимых моих блюд, нежная, мягкая со своим своеобразным вкусом, объедение. Но это лакомство легко испортить так, что надолго отпадет желание повторить ее приготовление. Предлагаю вариант, когда печенка доставит огромное удовольствие даже едокам, равнодушным к ней. Нежные и сочные
03.06.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Печень в квасном кляре

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень в квасном кляре

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.