Печеночные оладушки

Просто, быстро, съедается моментально.
ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Провернуть печень с луком.
-
Шаг 2
Добавить яйцо, муку, посолить (недосоленное невкусное), вымешать.
-
Шаг 3
Масса получается жидковатая.
-
Шаг 4
Небольшой ложкой выкладываем на горячую сковородку (они расплываются). Жарятся быстро.
-
Шаг 5
Когда обжарили со второй стороны - налете в сковородку немного воды и закройте крышкой на пару минут.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии