Печеночные оладьи с припеком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночные оладьи с припеком

До недавних пор я пекла обычные печеночные оладьи, почему, сама не пойму! Теперь, если оладьи из печени, то обязательно с припеком! Причем этот самый припек может быть всегда разным! Я не хочу никого научить печь печеночные оладьи, я просто предлагаю новую идею их разнообразить...

ингредиенты

  • Куриная печень 800 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Масло подсолнечное
  • Манная крупа 100 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль
  • Сода 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить

    Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить
  • Шаг 2

    В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. Масса должна получиться как густая сметана.

    В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.   Масса должна получиться как густая сметана.
  • Шаг 3

    Для припека я использовала две начинки. Первая - измельченные вареные яйца. Вторая - шампиньоны, жаренные с луком

    Для припека я использовала две начинки.   Первая - измельченные вареные яйца.    Вторая - шампиньоны, жаренные с луком
  • Шаг 4

    А дальше все как обычно: разогреваем масло, выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты.

    А дальше все как обычно: разогреваем масло, выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты.
  • Шаг 5

    Так же поступить и с другой начинкой

    Так же поступить и с другой начинкой
  • Шаг 6

    Вот такие оладушки получились с грибным припеком

    Вот такие оладушки получились с грибным припеком
  • Шаг 7

    А это с вареными яйцами

    А это с вареными яйцами

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Овощные блины с начинкой

Овощные блины с начинкой

  • 276
Блины, блины, опять блины! Но эти блины разноцветные:красно- желтый перец, зеленая цуккини и петрушка! Запеченые с сыром. Попробуйте!
25.11.2015, больше пяти лет
Беннито, автор рецепта: Овощные блины с начинкой

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Овощные блины с начинкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.