Печеночные котлеты с гречкой

Очень нежные, на мой вкус, самые вкусные печеночные котлеты.
ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Черный перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Крупа гречневая 0.75 стак.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2
Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать.
-
Шаг 3
Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
-
Шаг 4
Жарить с двух сторон до готовности.
-
Шаг 5
Подать с майонезом или сметаной.
-
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии