Печеночные кексы с морковкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печеночные кексы с морковкой

Нежные, мягкие печеночные кексики.

ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 г
  • Разрыхлитель теста. для теста 0.5 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень пропустить через мясорубку с луком и морковкой.

    Печень пропустить через мясорубку с луком и морковкой.
  • Шаг 2

    В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель, соль. Перемешать.

    В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель, соль. Перемешать.
  • Шаг 3

    Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.

    Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и  тесто по консистенции напоминало густую сметану.
  • Шаг 4

    Выложить печеночную массу в формочки для кексов и запечь в духовке до готовности.

    Выложить печеночную массу в формочки для кексов и запечь в духовке до готовности.
  • Шаг 5

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень по-шухтински на сковороде

Печень по-шухтински на сковороде

  • 6
  • 181
В нашем далёком северном краю поздняя осень - это холод, снег и алые гроздья рябины на голых ветвях. В это время особенно хочется оказаться дома и скушать чего-нибудь горячего. Предлагаю приготовить очень популярное в нашем городе блюдо - печень по-шухтински, но в домашнем варианте, на сковороде.
25.11.2014, больше семи лет
anna milnikova, автор рецепта: Печень по-шухтински на сковороде

anna milnikova

  • 5
  • 5
  • 5
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень по-шухтински на сковороде

Печеночный рулет

Печеночный рулет

  • 2
  • 22
Вкусное и простое блюдо — печёночный рулет из говяжьей печени с овощной начинкой. Красивый цвет рулету придает морковка, а поджаренный лук вместе с морковью и соевым соусом – дополнительный вкус.
09.11.2015, больше пяти лет
Надя Наумова, автор рецепта: Печеночный рулет

Надя Наумова

  • 275
  • 26
  • 16
  • 22
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печеночный рулет

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.