Печеночная колбаса домашняя

Очень вкусная домашняя колбаска. Недорого и быстро!!!
ингредиенты
- Сало 150 г
- Кишки
- Куриная печень 500 г
- Куриное яйцо 5 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Черный перец
- Молоко 150 мл
- Манная крупа 1.5 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Обжарить лук
-
Шаг 2
Печень и сало перемолоть на мясорубке
-
Шаг 3
Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко. Все хорошенько вымешать.
-
Шаг 4
Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/239 92/ Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии