Печeночка "Прекрасная"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печeночка "Прекрасная"

Очень вкусная печeночка с вкусной подливой.

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Апельсины 1 шт
  • Лист лавровый 3 шт
  • Черный перец
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кефир 1 стак.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Берём печень и нарезаем на кусочки.

    Берём печень и нарезаем на кусочки.
  • Шаг 2

    Добавляем по вкусу соль.

    Добавляем по вкусу соль.
  • Шаг 3

    Чёрный перец.

    Чёрный перец.
  • Шаг 4

    Из одного апельсина выжимаем сок и заправляем им печень.

    Из одного апельсина выжимаем сок и заправляем им печень.
  • Шаг 5

    Добавляем соевый соус.

    Добавляем соевый соус.
  • Шаг 6

    Перемешиваем всё. Даём печёнке постоять минут 15.

    Перемешиваем всё. Даём печёнке постоять минут 15.
  • Шаг 7

    Затем обмакиваем каждый кусочек в муке.

    Затем обмакиваем каждый кусочек в муке.
  • Шаг 8

    И обжариваем на сковороде.

    И обжариваем на сковороде.
  • Шаг 9

    Перекладываем обжаренную печень в кастрюлю и добавляем туда кефир.

    Перекладываем обжаренную печень в кастрюлю и добавляем туда кефир.
  • Шаг 10

    Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. Тушим печень минут 10. Приятного аппетита!!!

    Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. Тушим печень минут 10. Приятного аппетита!!!

Милана Прекрасная

07.05.2011, больше десяти лет

Все рецепты автора >

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жареная печень с апельсиновым соусом

Жареная печень с апельсиновым соусом

  • 1
  • 249
На авторство не претендую, нашла в инете прикольный рецепт, кое-что поменяла, приготовила – получилось оОООчень вкусно.
25.11.2008, больше десяти лет
ШЕЛЛ, автор рецепта: Жареная печень с апельсиновым соусом

ШЕЛЛ

  • 112
  • 29
  • 18
  • 36
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жареная печень с апельсиновым соусом

Печень "Экзотика"

Печень "Экзотика"

  • 10
  • 112
Как только не готовила я печень, обожаю в любом виде, захотелось чего-то новенького, в итоге получилось невероятно вкусно. Процесс может показаться долгим, но это не так, просто это комплекс из трех составляющих, по желанию и своему вкусу можно что-то исключить ))) Печень, маринованная в вине и а
09.05.2010, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Печень "Экзотика"

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень "Экзотика"

Буженина из мякоти лопатки

Буженина из мякоти лопатки

  • 1
  • 40
Очень люблю этот способ маринования мяса и птицы, а когда муж принес отменный кусок лопатки, то тут уж, сам Бог велел, как говорится!
13.01.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Буженина из мякоти лопатки

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Буженина из мякоти лопатки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.