Печeночка "Прекрасная"

Очень вкусная печeночка с вкусной подливой.
ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Апельсины 1 шт
- Лист лавровый 3 шт
- Черный перец
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кефир 1 стак.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Берём печень и нарезаем на кусочки.
-
Шаг 2
Добавляем по вкусу соль.
-
Шаг 3
Чёрный перец.
-
Шаг 4
Из одного апельсина выжимаем сок и заправляем им печень.
-
Шаг 5
Добавляем соевый соус.
-
Шаг 6
Перемешиваем всё. Даём печёнке постоять минут 15.
-
Шаг 7
Затем обмакиваем каждый кусочек в муке.
-
Шаг 8
И обжариваем на сковороде.
-
Шаг 9
Перекладываем обжаренную печень в кастрюлю и добавляем туда кефир.
-
Шаг 10
Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. Тушим печень минут 10. Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии