Печенье "Сладкая кукуруза" для Хэллоуина

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печенье "Сладкая кукуруза" для Хэллоуина

Сладкое печенье для Хэллоуина или просто для удовольствия! В Америке одноименные конфеты и печенье, главное угощение на праздник Хэллоуин.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 225 г
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Пищевой краситель. пищевой по вкусу
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Сахарная пудра 1.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.

    Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
  • Шаг 2

    Добавить яйцо, размешать.

    Добавить яйцо, размешать.
  • Шаг 3

    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 4

    Замесить тесто. Тесто разделить на 3 части.

    Замесить тесто. Тесто разделить на 3 части.
  • Шаг 5

    Одну часть теста покрасить в желтый цвет пищевым красителем, вторую в оранжевый (или красный) цвет, третью оставить без изменения.

    Одну часть теста покрасить в желтый цвет пищевым красителем, вторую в оранжевый (или красный) цвет, третью оставить без изменения.
  • Шаг 6

    Каждую часть необходимо раскатать в одинаковый прямоугольник, толщиной 1-1,5 см. Я для этого использую форму от кекса, просто по очереди разминаю части теста в форме и выкладываю друг на друга на пергамент.

    Каждую часть необходимо раскатать в одинаковый прямоугольник, толщиной 1-1,5 см. Я для этого использую форму от кекса, просто по очереди разминаю части теста в форме и выкладываю друг на друга на пергамент.
  • Шаг 7

    Сначала желтое тесто, потом, оранжевое и белое. Слегка нажмите на тесто сверху, чтобы слои склеились. Заверните брусочек теста в пергамент или полиэтилен и поместите в холодильник минимум на 4 часа и максимум на ночь.

    Сначала желтое тесто, потом, оранжевое и белое. Слегка нажмите на тесто сверху, чтобы слои склеились. Заверните брусочек теста в пергамент или полиэтилен и поместите в холодильник минимум на 4 часа и максимум на ночь.
  • Шаг 8

    Перед выпечкой, разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто и нарежьте ломтиками. Ломтики порежьте на треугольнички.

    Перед выпечкой, разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто и нарежьте ломтиками. Ломтики порежьте на треугольнички.
  • Шаг 9

    И выпекайте до готовности.

    И выпекайте до готовности.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печенье "Песочный бриллиант"

Печенье "Песочный бриллиант"

  • 6
  • 27
Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...
04.02.2014, больше семи лет
Tamara Shepeleva, автор рецепта: Печенье "Песочный бриллиант"

Tamara Shepeleva

  • 172
  • 31
  • 24
  • 62
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печенье "Песочный бриллиант"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.