Печенье шоколадное без яиц

Когда обнаруживаю, что в холодильнике нет яиц - рецептик выручает! ОЧЕНЬ простой рецепт, печенье получается мягким и вкусным!
ингредиенты
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Какао порошок 1 ст. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Кофе натуральный 1 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Муку, слегка размягченное масло, какао, кофе и сахарную пудру соединить...
-
Шаг 2
и хорошо перемешать! тесто поставить в холодильник на час.
-
Шаг 3
Через час достать, формировать шарики и выкладывать на противень, застеленный пергаментом.
-
Шаг 4
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
-
Шаг 5
-
Шаг 6
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии