Печенье "Рафаэлло"

Это ароматное печенье будет вашим самым любимым десертом - рассыпчатое, не сухое, идеальный десерт к чаю!
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Маргарин 250 г
- Мука пшеничная 2.5 стак.
- Кокосовая стружка 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста 10 г
- Разрыхлитель теста. для теста 10 г
- Ваниль 10 г
- Сахарная пудра 6 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо
-
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов; отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики. Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см. Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.
-
Шаг 3
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии