Печенье "Рафаэлло"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печенье "Рафаэлло"

Это ароматное печенье будет вашим самым любимым десертом - рассыпчатое, не сухое, идеальный десерт к чаю!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Маргарин 250 г
  • Мука пшеничная 2.5 стак.
  • Кокосовая стружка 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Разрыхлитель теста. для теста 10 г
  • Ваниль 10 г
  • Сахарная пудра 6 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо

    Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо
  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 180 градусов; отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики. Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см. Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.

    Разогреть духовку до 180 градусов;    отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики.    Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см.    Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.
  • Шаг 3

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

ninna

19.10.2012, больше семи лет

Все рецепты автора >

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пражское рождественское печенье

Пражское рождественское печенье

  • 2
  • 239
Очень вкусное печенье. Попробовали в Праге на Рождество, очень понравилось. Рекомендую к Рождеству. Коринка - мелкий изюм из кишмиша без косточек.
04.12.2008, больше десяти лет
Казакевич Алексей, автор рецепта: Пражское рождественское печенье

Казакевич Алексей

  • 40
  • 12
  • 11
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пражское рождественское печенье

Торт «Катерина»

Торт «Катерина»

  • 22
  • 266
Лет 5 назад, когда я начала делать домашний сыр, в ходе многочисленных вкусных экспериментов придумался очень вкусный крем для торта, который сильно полюбился моей любимой племяшке (поэтому и название торта в ее честь). Совсем про него забыла, а вчера позвонила Катюшка и заказала мне крем, вернее то
12.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Торт «Катерина»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт «Катерина»

Кекс «Вечерний»

Кекс «Вечерний»

  • 6
  • 96
Нежный, насыщенный вкус шоколада с отдаленной ноткой аромата кофе, с кусочками темного шоколада и приятной кислинкой брусники, а в довершении всего, мягкий сливочный сыр. Кекс получается очень сочный, воздушный, мягкий, не замечаешь как за вторым кусочком третий подтягивается, очень вкусно.
04.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Кекс «Вечерний»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кекс «Вечерний»

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.