Печенье "Морковное"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печенье "Морковное"

Печенье простое и лeгкое в приготовлении, я готовила со своим сынулей, а ему 1 г 9 мec., очень вкусное, "Silver Line на радость детям"!

ингредиенты

  • Морковь 250 г
  • Корица 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сахар 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь натереть на мелкой тёрке, получается стакан моркови

    Морковь натереть на мелкой тёрке, получается стакан моркови
  • Шаг 2

    Масло растереть с сахаром

    Масло растереть с сахаром
  • Шаг 3

    Добавляем разрыхлитель

    Добавляем разрыхлитель
  • Шаг 4

    Добавляем корицу

    Добавляем корицу
  • Шаг 5

    Добавляем муку и замешиваем тесто

    Добавляем муку и замешиваем тесто
  • Шаг 6

    Из теста формируем небольшие шарики

    Из теста формируем небольшие шарики
  • Шаг 7

    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.

    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
  • Шаг 8

    Затем я украсила кондитерской посыпкой

    Затем я украсила кондитерской посыпкой
  • Шаг 9

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
  • Шаг 10

    Конечно, кто готовит, снимает первым пробу! Ну, очень вкусное печенье!

    Конечно, кто готовит, снимает первым пробу! Ну, очень вкусное печенье!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Пасхальное лукошко"

Торт "Пасхальное лукошко"

  • 2
  • 293
Представляю Вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника плетения очень необычная и интересная в приготовлении. Добро пожаловать!
23.04.2014, больше семи лет
avani, автор рецепта: Торт "Пасхальное лукошко"

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Пасхальное лукошко"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.