Печенье "Кокосанки"

Печенье "Congolais". Для любителей кокосов. Очень быстро и просто делается, очень вкусная выпечка.
ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт
- Кокосовая стружка 200 г
- Ваниль 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар 150 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Здравствуйте!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты
-
Шаг 2
Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут
-
Шаг 3
Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. И вилкой формируем пирамидки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
-
Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии