Печенье "Французское баловство"

Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.
ингредиенты
- Паприка сладкая 1.5 ч. л.
- Твердый сыр 175 г
- Масло сливочное 200 г
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 125 мл
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Масло натереть на терке. Добавить муку и воду (обязательно холодную). Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2
Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.
-
Шаг 3
Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
-
Шаг 4
Приятного аппетита!
-
Шаг 5
Угощайтесь!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии