Печенье "Ежики"

Нежное, хрустящее печенье. Минимум затрат и времени - превосходный результат. По сайту не смотрела, может такое уже есть. Извините, если повторяюсь.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт
- Майонез 200 г
- Маргарин 200 г
- Мука пшеничная 3 стак.
- Крахмал 3 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
- Сахар 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Майонез растереть с сахаром.
-
Шаг 2
Маргарин растопить
-
Шаг 3
К майонезу с сахаром влить маргарин, добавить соль, сахар, соду, яйцо и взбить миксером.
-
Шаг 4
Потом добавить 2 стакана муки и еще раз взбить.
-
Шаг 5
Добавить третий стакан и перемешать. Тесто получается рассыпчатым.
-
Шаг 6
Тесто пропускаем через мясорубку, отрываем нужные порции, формуем печенье и выкладываем на смазанный противень.
-
Шаг 7
Вот так. Печенье выпекать при температуре 180*C минут 10-15. Достаем и с чайком хрумкаем...
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии