Печень в ветчине "К открытию сезона"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печень в ветчине "К открытию сезона"

Хочу друзья вам предложить, слегка теперь перекусить! Рулетики ветчинные мы с печенью пожарим! Совсем не без причины всех довольными оставим! FORESTER поможет в этом, так приятно удивит! Будет на мангале летом непременно фаворит!

ингредиенты

  • Ветчина 350 г
  • Куриная печень 300 г
  • Специи по вкусу
  • Майонез 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сок лимонный. лимонный 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. По желанию, к майонезу в маринад можно еще немного горчицы добавить. А так же, кто любит чуть жирней, можно ветчину обернуть беконом.

    Продукты. По желанию, к майонезу в маринад можно еще немного горчицы добавить. А так же, кто любит чуть жирней, можно ветчину обернуть беконом.
  • Шаг 2

    Печень подготовить, очистить от прожилок. Добавить специи FORESTER.

    Печень подготовить, очистить от прожилок. Добавить специи FORESTER.
  • Шаг 3

    Все перемешать, и оставить мариноваться, лучше на ночь.

    Все перемешать, и оставить мариноваться, лучше на ночь.
  • Шаг 4

    Ветчину нарезать кружками (2мм). на кружок ветчины выкладываем кусочек печени

    Ветчину нарезать кружками (2мм). на кружок ветчины выкладываем кусочек печени
  • Шаг 5

    Свертываем рулетиком

    Свертываем рулетиком
  • Шаг 6

    Нанизываем на деревянную шпажку

    Нанизываем на деревянную шпажку
  • Шаг 7

    Для приготовления используем решетку FORESTER

    Для приготовления используем решетку FORESTER
  • Шаг 8

    Выложить рулетики на решетку, сбрызнуть растительным маслом+лимонный сок

    Выложить рулетики на решетку, сбрызнуть растительным маслом+лимонный сок
  • Шаг 9

    Удалить шпажки, и обжарить на мангале, жар должен быть средним. Если рулетики немного раскрутятся, ничего страшного, решеткой все прижмется ( они совсем не раскручиваются, только когда еще верх обертываешь в бекон) Готовятся они быстро, и нужно постоянно переворачивать решетку.

    Удалить шпажки, и обжарить на мангале, жар должен быть средним.   Если рулетики немного раскрутятся, ничего страшного, решеткой все прижмется ( они совсем не раскручиваются, только когда еще верх обертываешь в бекон)    Готовятся они быстро, и нужно постоянно переворачивать решетку.
  • Шаг 10

    Рулеты готовы.

    Рулеты готовы.
  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

  • 1
  • 62
Признаюсь уж честно конечно друзья! Люблю так котлеты из печени я! Не просто люблю, а порой обожаю! Рецепт вам на пробу один предлагаю! Будет нежно очень сочно, все они воздушные! И одно уж знаю точно, с сухарями вкусные!
23.03.2017, больше пяти лет
masha vet, автор рецепта: Котлеты из куриной печени

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты из куриной печени

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.