Печень в пряной медовой глазури

Ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Мeд придаeт нежную пикантную сладость, горчица - мягкость, а травки - аромат. Немаловажно, что приготовить это блюдо, можно очень быстро.
ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Базилик 1 ч. л.
- Кориандр 0.5 ч. л.
- Черный перец
- Горчица 1 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Мед 1 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.
-
Шаг 2
Добавить бальзамический уксус.
-
Шаг 3
И травки.
-
Шаг 4
Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).
-
Шаг 5
Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.
-
Шаг 6
Подавать горячей.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии