Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная с луком и сметаной. Отлично сочетается с картофельным пюре или с гречневой кашей.
ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Черный перец
- Сметана 200-250
- Масло растительное
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингредиенты.
-
Шаг 2
Печень помыть, разрезать кусочками, слегка отбить.
-
Шаг 3
Обвалять в муке.
-
Шаг 4
Жарить печень до полуготовности.
-
Шаг 5
Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 6
К печени добавить обжаренный лук, сметану. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
-
Шаг 7
Приукрасить зеленью.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии