Печень с гарниром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печень с гарниром

Печень у меня в семье любят все!!! Готовила я еe с маринованными огурчиками :) вкус сказочный!!! Всем советую!!!

ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Огурец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мускатных орех 0.5 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Макаронные изделия по вкусу
  • Вода 0.5 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень помыть и снять плёнку нарезать брусочком и положить обжариваться в сковороду на растительном масле 3-4 минуты

    Печень помыть и снять плёнку   нарезать брусочком и положить обжариваться в сковороду на растительном масле 3-4 минуты
  • Шаг 2

    Лук нарезали полукольцами и добавили к печени обжариваем ещё 3 мин.

    Лук нарезали полукольцами и добавили к печени   обжариваем ещё 3 мин.
  • Шаг 3

    Добавить мускатный орех

    Добавить мускатный орех
  • Шаг 4

    Огурчики мелко нарезали и добавили к печени перемешали

    Огурчики мелко нарезали и добавили к печени   перемешали
  • Шаг 5

    Сразу после огурчиков добавили муку и тоже перемешали

    Сразу после огурчиков добавили муку и тоже перемешали
  • Шаг 6

    Сразу после муки вливаем соус из огуречного рассола+вода+сметана

    Сразу после муки вливаем соус из огуречного рассола+вода+сметана
  • Шаг 7

    Хорошо перемешать и потушить при закрытой крышке 3 минуты

    Хорошо перемешать и потушить при закрытой крышке 3 минуты
  • Шаг 8

    ГОТОВИМ ГАРНИР: я "гнёзда" опускаю в кипящую подсоленную воду в поварёшке варю 3 мин., проверяя вилкой потом ею же поддерживая, сливаю воду и... готово в середину "гнезда" кладу кусочек масла сливочного

    ГОТОВИМ ГАРНИР:   я "гнёзда" опускаю в кипящую подсоленную воду в поварёшке     варю 3 мин., проверяя вилкой    потом ею же поддерживая, сливаю воду и... готово    в середину "гнезда" кладу кусочек масла сливочного
  • Шаг 9

    Ну, вот и всё, ВТОРОЕ ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Ну, вот и всё, ВТОРОЕ ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печеночные оладьи "5 злаков"

Печеночные оладьи "5 злаков"

  • 2
  • 287
Если Вам предстоит трудный день и обед может запоздать, то утром на завтрак нужно съесть что то серьезное и питательное. Предлагаю вашему вниманию печеночные оладьи... но не простые, а с наполнением смесью хлопьев "5 злаков" от компании "Мистраль". Наличие этих замечательных хлопьев в оладьях делае
12.09.2014, больше семи лет
Ольга-Данцина, автор рецепта: Печеночные оладьи "5 злаков"

Ольга-Данцина

  • 162
  • 21
  • 17
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печеночные оладьи "5 злаков"

Печень по-венециански в гнездах

Печень по-венециански в гнездах

  • 138
Печенка по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.
05.06.2009, больше десяти лет
Kislorod deleted, автор рецепта: Печень по-венециански в гнездах

Kislorod deleted

  • 115
  • 27
  • 17
  • 33
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень по-венециански в гнездах

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.