Печень по-тайски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печень по-тайски

Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать...

ингредиенты

  • Печень говяжья 200-300
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зеленый горошек 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень порезать кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке

    Печень порезать кубиками,    лук - полукольцами,     морковь натереть на крупной терке
  • Шаг 2

    Слегка обжарить лук и морковь на сковороде

    Слегка обжарить лук и морковь на сковороде
  • Шаг 3

    Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут

    Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.    Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут
  • Шаг 4

    Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты

    Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты
  • Шаг 5

    Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.

    Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печенка в сырном соусе

Печенка в сырном соусе

  • 1
  • 12
Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе... Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!
06.02.2009, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Печенка в сырном соусе

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печенка в сырном соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.