Печень по-тайски

Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать...
ингредиенты
- Печень говяжья 200-300
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зеленый горошек 3 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень порезать кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке
-
Шаг 2
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде
-
Шаг 3
Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут
-
Шаг 4
Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты
-
Шаг 5
Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии