Печень по-львовски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печень по-львовски

Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

ингредиенты

  • Печень говяжья 0.5 кг
  • Лук репчатый 2-3
  • Яблоки 3 шт
  • Специи
  • Майонез 1 пач.
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло растительное

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

    Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.
  • Шаг 2

    Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.

    Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.
  • Шаг 3

    Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.

    Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.
  • Шаг 4

    Выложить на смазанный противень.

    Выложить на смазанный противень.
  • Шаг 5

    Укладывать кусочки впритык.

    Укладывать кусочки  впритык.
  • Шаг 6

    Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).

    Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).
  • Шаг 7

    Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.

    Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.
  • Шаг 8

    Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.

    Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.
  • Шаг 9

    Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.

    Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.
  • Шаг 10

    Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.

    Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.
  • Шаг 11

    Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

    Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.
  • Шаг 12

    Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.

    Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень говяжья "Настоящее наслаждение"

Печень говяжья "Настоящее наслаждение"

  • 3
  • 60
Ведь скоро праздники друзья! Рецепт один напомню я! Если печень любите, блюдо не забудете! Получится прекрасно все! Нежнее не бывает! Настолько сочно, хорошо! Она буквально тает! Шубкой мы ее укроем всем на удивление! Будет все вполне достойно! Будет наслаждение!
19.12.2015, больше пяти лет
masha vet, автор рецепта: Печень говяжья "Настоящее наслаждение"

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень говяжья "Настоящее наслаждение"

Конфетка с сюрпризом

Конфетка с сюрпризом

  • 18
  • 78
Какой же новый год без подарков? И какие подарки детишкам без конфет??.. конечно, мы все растем.. детство заканчивается.. у нас появляются свои малыши…но состояние новогоднего волшебства остается с нами на всю жизнь…может, сладкие конфеты уже и теряют свою привлекательность, особенно для мужской пол
11.12.2008, больше десяти лет
Meotida, автор рецепта: Конфетка с сюрпризом

Meotida

  • 388
  • 37
  • 17
  • 160
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Конфетка с сюрпризом

Вкуснячая картошечка в микроволновке

Вкуснячая картошечка в микроволновке

  • 42
Очень сытная и вкусная картошечка. Готовится быстро и просто, но мой муж в полном восторге и уже третий завтрак требует только ее :) Вот и решила сделать своим дебютным рецептом на Поваренке именно этот (так что, не судите строго)
05.04.2009, больше десяти лет
busichka, автор рецепта: Вкуснячая картошечка в микроволновке

busichka

  • 2
  • 7
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Вкуснячая картошечка в микроволновке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.