Печень "Бабушкино угощение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Печень "Бабушкино угощение"

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления.

ингредиенты

  • Печень говяжья 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Специи по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Печень промыть в холодной воде. Снять пленку. Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.

    Печень промыть в холодной воде. Снять пленку.   Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.
  • Шаг 2

    Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.

    Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.   Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.    Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.
  • Шаг 3

    Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Подать с любимым гарниром.   Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печень в квасном кляре

Печень в квасном кляре

  • 4
  • 46
Печень – одно из любимых моих блюд, нежная, мягкая со своим своеобразным вкусом, объедение. Но это лакомство легко испортить так, что надолго отпадет желание повторить ее приготовление. Предлагаю вариант, когда печенка доставит огромное удовольствие даже едокам, равнодушным к ней. Нежные и сочные
03.06.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Печень в квасном кляре

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень в квасном кляре

Печень по-берлински

Печень по-берлински

  • 6
  • 283
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень (получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень
04.09.2008, больше десяти лет
nikulj, автор рецепта: Печень по-берлински

nikulj

  • 156
  • 35
  • 21
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печень по-берлински

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.