Пате из творога, маслин и вяленых томатов

Творог в рационе питания моей семьи - обязательный продукт. Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из творога, простое в приготовлении, которое не займет много времени. Вполне подойдет для сытного завтрака. Угощайтесь!
ингредиенты
- Белки яичные 2 шт
- Розмарин по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Творог 400 г
- Брынза 100 г
- Твердый сыр 50 г
- Соль по вкусу
- Вяленые томаты 3 шт
- Оливки зеленые 5 шт
- Оливки черные 5 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
В миске перемешать хорошо (или взбить миксером) творог, натертый твердый сыр и брынзу.
-
Шаг 2
Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3
Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маслом. Выложить в форму творожную смесь, поверхность разровнять. Оливки и маслины разрезать пополам, томаты нарезать кусочками. Разложить их на творожной массе, слегка вдавливая их внутрь. Посыпать листками розмарина. Поставить пате в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
-
Шаг 4
Готовому блюду дать остыть, разрезать на кусочки, подавать можно теплым или холодным. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии