Пате из маслин

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Пате из маслин

Этот рецепт - мой подарок всем любителям маслин и греческой кухни! Готовится на раз-два-три, а наслаждения - море!

ингредиенты

  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидоры 2 шт
  • Маслины 300 г
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Миндаль 1 ст. л.
  • Кедровые орешки 1 ч. л.
  • Орегано по вкусу
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Оливки зеленые 300 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Пате из маслин: Поместить все ингредиенты в блендер - маслины, масло 2 ст. л., орегано, кедровые орешки, чеснок 1 зуб., вяленые помидоры, каперсы 1 ч. л. и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.

    Пате из маслин:    Поместить все ингредиенты в блендер - маслины, масло 2 ст. л., орегано, кедровые орешки, чеснок 1 зуб., вяленые помидоры, каперсы 1 ч. л. и пробить 2-3 минуты на высокой скорости.
  • Шаг 2

    Пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.

    Пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней.
  • Шаг 3

    Сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета. И, конечно же, еще один рецепт-подарок: Оливковое пате. Из оливок, масла 2 ст. л., миндаля, чеснока 1 зуб., каперсов 1 ч. л. и орегано - точно так же приготовить оливковое пате.

    Сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета.       И, конечно же, еще один рецепт-подарок: Оливковое пате.    Из оливок, масла 2 ст. л., миндаля, чеснока 1 зуб., каперсов 1 ч. л. и орегано - точно так же приготовить оливковое пате.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

  • 2
  • 273
Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным
26.10.2012, больше семи лет
olia999, автор рецепта: Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

olia999

  • 106
  • 31
  • 19
  • 31
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.