Паста "Пикки-паккью"

  • 30 мин
  • 4
Паста
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Паста "Пикки-паккью"

Pasta Picchi Pacchiu. Сицилийская классика - томаты, баклажаны и анчоус.

ингредиенты

  • Анчоусы 5 шт
  • Лук репчатый 100 г
  • Баклажаны 400 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 0.5 пуч.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Паста 500 г
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 400 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.

    Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
  • Шаг 2

    Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.

    Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
  • Шаг 3

    Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут

    Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут
  • Шаг 4

    Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).

    Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.