Паста "Каннеллони де семолина"

  • 30 мин
  • 6
Паста
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Паста "Каннеллони де семолина"

Cannellona di simolina. Это очень вкусная и сочная паста с томатным соусом, фаршированная мясом. Когда времени совсем мало, а нужно что-то приготовить, то этот рецепт Вас спасёт! Итак, выставляют на Ваш суд вкуснейшую пасту ''Каннеллони''

ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Помидоры 3 шт
  • Специи
  • Макаронные изделия
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.

    Помидоры ошпарить, порезать на половинки, уложить в блендер.
  • Шаг 2

    Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.

    Взбить до пюреобразного состояния. Добавить соль, специи ещё взбить.
  • Шаг 3

    Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.

    Макаронные изделия ничинить фаршем и уложить в глубокую, жаропрочную форму.
  • Шаг 4

    Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

    Полить соусом, отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
  • Шаг 5

    Достать, проверить готовность.

    Достать, проверить готовность.
  • Шаг 6

    Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.

    Выложить на блюдо, посыпать зеленью ( по желанию ) и можно подавать.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.