Паштет из печени трески

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Паштет из печени трески

В нашей семье очень любят печень трески, и просто с черным хлебом и в сытных салатах. Вариант паштета-намазки я готовила впервые, но результат мне очень понравился!

ингредиенты

  • Печень трески 1 бан
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Блины 10 шт
  • Соль по вкусу
  • Маринованные огурцы 2 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись. В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы.

    Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись.    В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы.
  • Шаг 2

    Добавляем печень трески, яйца.

    Добавляем печень трески, яйца.
  • Шаг 3

    Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла.

    Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла.
  • Шаг 4

    Я подавала паштет, как начинку в блины. Намазала блины и завернула плотными рулетами. Получилось, очень нежно, вкусно и сытно!

    Я подавала паштет, как начинку в блины. Намазала блины и завернула плотными рулетами. Получилось, очень нежно, вкусно и сытно!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.