Паштет из куриной печени с сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Паштет из куриной печени с сыром

Отличное блюдо для завтрака!

ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Твердый сыр 300 г
  • Масло сливочное по вкусу
  • Желатин 15 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить

    на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета,   добавить печень и жарить до готовности 15-20мин,    остудить
  • Шаг 2

    одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды

    одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды
  • Шаг 3

    сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить, всё хорошо перемешать(я раздавила чесночка для аромата)

    сыр натереть на мелкой тёрке,   помидор нарезать кубиками,    зелень измельчить,    всё хорошо перемешать(я раздавила чесночка для аромата)
  • Шаг 4

    печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать

    печень пропустить через мясорубку,   морковь натереть на мелкой тёрке,    всё перемешать
  • Шаг 5

    желатин согреть до полного растворения, половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать

    желатин согреть до полного растворения,   половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать,    вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать
  • Шаг 6

    берём форму (прямоугольную, как под хлеб), выкладываем половину состава из печени и разравниваем

    берём форму (прямоугольную, как под хлеб),   выкладываем половину состава из печени и разравниваем
  • Шаг 7

    второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли

    второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли
  • Шаг 8

    третий слой из печени оставшейся

    третий слой из печени оставшейся
  • Шаг 9

    хорошо всё выровняли, закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать

    хорошо всё выровняли,    закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать
  • Шаг 10

    а утром вот что получилось:) Приятного Всем завтрака!:)

    а утром вот что получилось:)   Приятного Всем завтрака!:)
  • Шаг 11

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Паштет "Нежность"  с сыром

Паштет "Нежность" с сыром

  • 11
  • 84
Просто советую приготовить этот курино-говяжий паштет с сырно-яичной прослойкой. Масса получается нежной и вкусной.
25.12.2009, больше десяти лет
Lana66, автор рецепта: Паштет "Нежность"  с сыром

Lana66

  • 184
  • 24
  • 20
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Паштет "Нежность" с сыром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.