«Пальчики» из свинины по-быстрому

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
«Пальчики» из свинины по-быстрому

Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то покормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.

ингредиенты

  • Свинина 10 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину порезать на медальоны и отбить.

    Свинину порезать на медальоны и отбить.
  • Шаг 2

    Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.

    Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
  • Шаг 3

    Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

    Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
  • Шаг 4

    Прошу всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Прошу всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясной  "Шар" с начинкой

Мясной "Шар" с начинкой

  • 5
  • 5
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))
27.05.2009, больше десяти лет
Pachita, автор рецепта: Мясной  "Шар" с начинкой

Pachita

  • 345
  • 39
  • 21
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной "Шар" с начинкой

Запеченное мясо в универсальном маринаде

Запеченное мясо в универсальном маринаде

  • 16
  • 230
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском. Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим реце
01.05.2012, больше десяти лет
natapit, автор рецепта: Запеченное мясо в универсальном маринаде

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченное мясо в универсальном маринаде

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.