Овощной суп с кукурузой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Овощной суп с кукурузой

Легкий овощной супчик прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поста и вегетарианского стола.

ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кукуруза 200 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Овощи вымыть и очистить.

    Овощи вымыть и очистить.
  • Шаг 2

    Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.

    Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.
  • Шаг 3

    Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

    Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.
  • Шаг 4

    Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.

    Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.
  • Шаг 5

    Затем добавить кукурузу, лук-порей

    Затем добавить кукурузу, лук-порей
  • Шаг 6

    И лаврушку и готовить суп до готовности.

    И лаврушку и готовить суп до готовности.
  • Шаг 7

    Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

    Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.