Овощной соус с яблоком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Овощной соус с яблоком

Очень вкусный рецептик, готовлю очень часто, особенно по сезону кабачков. Всей моей семье очень нравится, особенно маме. Я рад за нее и стараюсь в основном для нее. Она у меня готовить не может, после двух инсультов одна рука не работает. Стараюсь и Вам помочь чем то, особенно то что вкусно. Мой рецепт подходит для всех как для взрослых та и для детей. Пробуйте, импровизируйте и приятного всем аппетита)))

ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук зеленый 0.5 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Перец сладкий. красный 1 шт
  • Болгарский перец красный 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кабачки 2 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Паприка сладкая 3 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Приправа по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Начнем, основное.

    Начнем, основное.
  • Шаг 2

    Нарезаем картошечку и морковь кубиками

    Нарезаем картошечку и морковь кубиками
  • Шаг 3

    Тоже самое с кабачками

    Тоже самое с кабачками
  • Шаг 4

    Яблоко чистим полностью и режим на кубики

    Яблоко чистим полностью и режим на кубики
  • Шаг 5

    Лучок репчатый с яблочком! Яблоко измельчить можно и по крупнее, превращается почти в пюре.

    Лучок репчатый с яблочком! Яблоко измельчить можно и по крупнее, превращается почти в пюре.
  • Шаг 6

    Чеснок я не режу а просто давлю ножом! Научился от Ильи Лазерсона из теле программы еда! Вкус остается более явным.

    Чеснок я не режу а просто давлю ножом! Научился от Ильи Лазерсона из теле программы еда! Вкус остается более явным.
  • Шаг 7

    Специи, те что я использую. Сухая паприка очень нравится!

    Специи, те что я использую. Сухая паприка очень нравится!
  • Шаг 8

    Ну приступим! Варим изначально картофель и морковь. Доводим до кипения и ждем минут 10. Так как вариться будет долго.

    Ну приступим! Варим изначально картофель и морковь. Доводим до кипения и ждем минут 10. Так как вариться будет долго.
  • Шаг 9

    Далее добавляем кабачки и перчик с чесночком. Я не помню писал или нет можно использовать паприку, она более слаще.

    Далее добавляем кабачки и перчик с чесночком. Я не помню писал или нет можно использовать паприку, она более слаще.
  • Шаг 10

    До кипения можно не доводить, минуток через 10 добавляем остальное: лучок и яблочки. Ну и все варим минут 30-40, что бы жидким сильно не получилось минут 40. Минут за 5-10 добавьте 3 столовых ложки масла подсолнечного и ложку соевого соуса на свое усмотрение.

    До кипения можно не доводить, минуток через 10 добавляем остальное: лучок и яблочки. Ну и все варим минут 30-40, что бы жидким сильно не получилось минут 40. Минут за 5-10 добавьте 3 столовых ложки масла подсолнечного и ложку соевого соуса на свое усмотрение.
  • Шаг 11

    Ну после всего этого получаем вот такой результат! Не забудьте посыпать зеленью, у меня лучок зеленый))) Сам выращивал. Всем удачи, приятного аппетита. Спасибо за внимание.

    Ну после всего этого получаем вот такой результат! Не забудьте посыпать зеленью, у меня лучок зеленый))) Сам выращивал. Всем удачи, приятного аппетита. Спасибо за внимание.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Суп с рулетиками на семолине

Суп с рулетиками на семолине

  • 15
  • 77
Такой суп с домашними а-ля пельмешками можно скушать большую тарелку-так это вкусно, наваристо и ароматно. Так как рулетики достаточно сытные, решила обойтись без привычной картошки в супе и нашла выход-молодой кабачок, которые сейчас продают круглый год в магазинах. Из остатков теста делаем лапшу-и
27.02.2018, больше двух лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Суп с рулетиками на семолине

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с рулетиками на семолине

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.