Овощной соус с баварской горчицей

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Овощной соус с баварской горчицей

Овощной соус с баварской горчицей можно назвать универсальным, т. к. он сочетается как с гарниром, так и с блюдом из мяса, птицы, рыбы, различными закусками. Если вы собрались на пикник, то такой соус отлично впишется в вашу компанию :)

ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Томатная паста 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль 1 щепот.
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук почистить, помыть и порезать кубиками.

    Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
  • Шаг 2

    Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

    Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.
  • Шаг 3

    Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3.

    Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3.
  • Шаг 4

    Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатную пасту, воду, соль, перец и баварскую горчицу ТМ Haas, которая состоит исключительно из натуральных зерен. Мне очень понравилась баварская горчица, она очень подходит ко многим блюдам и придает пикантно-сладкий вкус.

    Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатную пасту, воду, соль, перец и баварскую горчицу ТМ Haas, которая состоит исключительно из натуральных зерен. Мне очень понравилась баварская горчица, она очень подходит ко многим блюдам и придает пикантно-сладкий вкус.
  • Шаг 5

    Перемешать и тушить под крышкой минут 5. Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером.

    Перемешать и тушить под крышкой минут 5.   Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Фрикадельки с гарниром

Фрикадельки с гарниром

  • 5
  • 257
Такой рецепт прекрасно подойдет и на обед, и на ужин.
24.06.2017, больше трех лет
Ксения026, автор рецепта: Фрикадельки с гарниром

Ксения026

  • 185
  • 26
  • 17
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фрикадельки с гарниром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.