Овощной слоеный суп "Очень интересный"

  • 55 мин
  • 3
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Овощной слоеный суп "Очень интересный"

Дорогие, есть на свете замечательный рецепт! Сами вы друзья проверьте, что вкуснее супа нет! Он готовится так просто, лишь уложим все слоями! Будет пользоваться спросом, и семьею, и друзьями! Все настолько натурально, овощи в соку своем! Очень сочно, нереально! Вспомним мы еще о нем! И вкусно конечно, я вас уверяю! С любовью рецепт вам на пробу вручаю!

ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Специи 3 ч. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию).

    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию).
  • Шаг 2

    На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу).

    На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу).
  • Шаг 3

    Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).

    Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
  • Шаг 4

    Далее, на картофель выложить произвольно нарезанный лук.

    Далее, на картофель выложить произвольно нарезанный лук.
  • Шаг 5

    На лук выложить капусту ( специи).

    На лук выложить капусту ( специи).
  • Шаг 6

    На капусту огурцы. Дорогие друзья, не бойтесь огурца, обязательно его добавьте! Он несет свою тайную вкусовую миссию в супе!

    На капусту огурцы. Дорогие друзья, не бойтесь огурца, обязательно его добавьте! Он несет свою тайную вкусовую миссию в супе!
  • Шаг 7

    Далее на огурцы выкладываем помидоры ( про специи не забываем).

    Далее на огурцы выкладываем помидоры ( про специи не забываем).
  • Шаг 8

    И завершаем все слоем сладкого перца! (можно разных цветов) Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на маленький огонь, и тушим минут 30-40, периодически встряхиваем.

    И завершаем все слоем сладкого перца! (можно разных цветов) Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на маленький огонь, и тушим минут 30-40, периодически встряхиваем.
  • Шаг 9

    Далее проверяем на мягкость овощи.

    Далее проверяем на мягкость овощи.
  • Шаг 10

    Заливаем овощи крутым кипятком ( примерно 1л, чтоб верх был полностью покрыт, 3-5см.) Доводим до кипения, и варим минут 6-10, затем выключаем.

    Заливаем овощи крутым кипятком ( примерно 1л, чтоб верх был полностью покрыт, 3-5см.) Доводим до кипения, и варим минут 6-10, затем выключаем.
  • Шаг 11

    Суп готов.

    Суп готов.
  • Шаг 12

    Добавляем сметану, зелень (чеснок по желанию).

    Добавляем сметану, зелень (чеснок по желанию).
  • Шаг 13

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"

  • 8
  • 136
Борщ за рубежом... Borscht, вortsch, вorsjtj, вorssi... Слышали многие, пробовали единицы. И все хотят непременно отведать! Чтобы дегустация прошла достойно, в зависимости от страны пребывания, начинаю соображать, что исключить (свинина, шкварки), как измельчить овощи (предпочитают супы-пюре) и чт
08.01.2011, больше десяти лет
molohovez, автор рецепта: Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"

molohovez

  • 140
  • 18
  • 15
  • 18
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с маринованной свеклой "За рубежом"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.