Овощное рагу с курицей

Сочное и сытное блюдо
ингредиенты
- Курица 1 кг
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский по вкусу
- Перец болгарский. болгарский
- Капуста белокочанная 2 горст.
- Лук репчатый 1 шт
- Каперсы 4 ч. л.
- Томатная паста 3-4
- Масло растительное
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Морковь, лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанную курицу, добавить томатную пасту, обжарить, добавить воды и тушить 15 минут
-
Шаг 2
В другую посуду выложить картофель и капусту
-
Шаг 3
Добавить половину курицы и бульона
-
Шаг 4
Добавить любимые специи, каперсы и перец болгарский
-
Шаг 5
Тушить до готовности овощей.. дополнительная информация: я добавляла аджику домашнюю
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии