Отбивные в ореховой корочке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Отбивные в ореховой корочке

Очень вкусные отбивные с ореховой корочкой. В рецепте нет ничего не обычного, но...

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Орехи кешью 150 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками.

    Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками.
  • Шаг 2

    Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки.

    Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки.
  • Шаг 3

    Взбиваем яйца.

    Взбиваем яйца.
  • Шаг 4

    Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

    Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 5

    Вот такие отбивные получаются. Сочные внутри и с пикантной ореховой корочкой снаружи. Очень вкусно! Приятного аппетита!

    Вот такие отбивные получаются.   Сочные внутри и с пикантной ореховой корочкой снаружи. Очень вкусно!    Приятного аппетита!
  • Шаг 6

    Я подавала их с гречкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 92/

    Я подавала их с гречкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 92/

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

  • 2
  • 212
Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!
20.07.2011, больше десяти лет
Лана1982, автор рецепта: Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Лана1982

  • 41
  • 17
  • 14
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.