Отбивная по-милански "Слоновье ухо"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Отбивная по-милански "Слоновье ухо"

На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят!

ингредиенты

  • Говядина 4 шт
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сухари панировочные 0.5 стак.
  • Мука пшеничная 0.5 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...

    Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...
  • Шаг 2

    Разложить и как следует отбить с обеих сторон.

    Разложить и как следует отбить с обеих сторон.
  • Шаг 3

    Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...

    Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...
  • Шаг 4

    Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!

    Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!
  • Шаг 5

    В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.

    В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.
  • Шаг 6

    Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!

    Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пирог с мясом, тушенным в пиве

Пирог с мясом, тушенным в пиве

  • 11
  • 144
Нежное ароматное мясо в румяном тесте. Приготовление удобно делится на несколько этапов, не отнимает много усилий, а результат обязательно порадует домашних и гостей. Такой пирог будет великолепно смотреться на праздничном Новогоднем столе.
16.12.2015, больше пяти лет
Опубликовано на правах рекламы., автор рецепта: Пирог с мясом, тушенным в пиве

Опубликовано на правах рекламы.

  • 199
  • 37
  • 17
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирог с мясом, тушенным в пиве

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.