Острый томатный суп с фасолью

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Острый томатный суп с фасолью

Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.

ингредиенты

  • Фарш мясной 200 г
  • Картофель 350 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чили по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Фасоль 1 стак.
  • Зелень по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отварить фасоль.

    Отварить фасоль.
  • Шаг 2

    Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет.

    Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет.
  • Шаг 3

    Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле

    Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле
  • Шаг 4

    вместе с фаршем.

    вместе с фаршем.
  • Шаг 5

    Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать.

    Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушить минуту и добавить томатную пасту с перцем чили. Перемешать.
  • Шаг 6

    и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок.

    и тушить еще минуты 2. Добавить тертый чеснок.
  • Шаг 7

    Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками.

    Когда фасоль почти будет готова, добавить картофель, нарезанный брусочками.
  • Шаг 8

    Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку.

    Когда картофель сварится, добавить томатную зажарку.
  • Шаг 9

    Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр.

    Посолить, поперчить. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок и лавр.
  • Шаг 10

    Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить.

    Перемешать. Дать настояться. Через 10 минут лаврушку вытащить.
  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Дулма-Шурпа

Дулма-Шурпа

  • 8
  • 119
Суп с фаршированными перцам. Необычное блюдо, сочетающее в себе и первое, и второе. Бульон получился очень насыщенным и вкусным. Ароматный восточный суп!
08.07.2014, больше семи лет
LapSha Maria, автор рецепта: Дулма-Шурпа

LapSha Maria

  • 136
  • 22
  • 16
  • 40
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Дулма-Шурпа

Машхурда

Машхурда

  • 46
  • 41
Чудесное блюдо узбекской кухни - пряное, сытное, согревающее... Отличный вариант для зимней трапезы!
16.12.2013, больше семи лет
Silverina1, автор рецепта: Машхурда

Silverina1

  • 376
  • 31
  • 20
  • 93
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Машхурда

Суп с нутом и фрикадельками

Суп с нутом и фрикадельками

  • 1
  • 173
Этот густой, сытный и вкусный суп быстро прижился в нашей семье. Попробуйте, надеюсь Вам он также понравится!
26.06.2017, больше пяти лет
slkaterina, автор рецепта: Суп с нутом и фрикадельками

slkaterina

  • 18
  • 5
  • 5
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с нутом и фрикадельками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.