Основа для торта "7 стаканов"

Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7.
ингредиенты
- Куриное яйцо 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Масло сливочное 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Крахмал картофельный 1 стак.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Сахар 1 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
7 стаканов... (по 130мл)
-
Шаг 2
Смешиваем миксером на средней скорости... Тесто - как на оладьи...
-
Шаг 3
Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...
-
Шаг 4
Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут. Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...
-
Шаг 5
Нарезаем и легко снимаем с пергамента...
-
Шаг 6
Можно так...
-
Шаг 7
Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...
-
Шаг 8
Выносим гостям...
-
Шаг 9
Отрезаем кусочек и...
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии