Орловский капустняк

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!
ингредиенты
- Ребра 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Черный перец
- Масло растительное
- Пшено 1/3
- Соль
- Капуста квашеная 500 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
-
Шаг 2
Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
-
Шаг 3
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
-
Шаг 4
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
-
Шаг 5
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
-
Шаг 6
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень. Все!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии