Орловский капустняк

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Орловский капустняк

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!

ингредиенты

  • Ребра 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Черный перец
  • Масло растительное
  • Пшено 1/3
  • Соль
  • Капуста квашеная 500 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.

    Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо.
  • Шаг 2

    Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.

    Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его.
  • Шаг 3

    В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.

    В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне.
  • Шаг 4

    Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.

    Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
  • Шаг 5

    Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

    Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 6

    Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень. Все!!! Приятного аппетита!!!

    Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень.   Все!!! Приятного аппетита!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.