Оливковый суп с манной крупой

  • 40 мин
  • 4
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Оливковый суп с манной крупой

Для любителей оливок, этот суп - просто находка. Очень вкусный, ароматный. Готовится очень быстро. Можно приготовить и в пост, разумеется без мяса.

ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт
  • Картофель 200 г
  • Морковь 60 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт
  • Перец душистый 6 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Манная крупа 25 г
  • Соль по вкусу
  • Оливки зеленые 70 г
  • Вода

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Отварить куриное бедро в 1,6 литров воды с добавлением соли и душистого перца горошек, в течении 25 минут после закипания. Мясо вынуть на тарелку, разобрать от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить, получилось 1,5 литра. Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон, варить после закипания, на маленьком огне -15 минут. Вес овощей в чистом виде.

    Отварить куриное бедро в 1,6 литров воды с добавлением соли и душистого перца горошек, в течении 25 минут после закипания. Мясо вынуть на тарелку, разобрать от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить, получилось 1,5 литра. Картофель нарезать на кубики и добавить в бульон, варить после закипания, на маленьком огне -15 минут. Вес овощей в чистом виде.
  • Шаг 2

    Тем временем, нарезать мелко лук, натереть морковь и обжарить на оливковом масле. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, перемешать.

    Тем временем, нарезать мелко лук, натереть морковь и обжарить на оливковом масле. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, перемешать.
  • Шаг 3

    В кастрюлю к картофелю выложить мясо и зажарку, перемешать. Дать покипеть пару минут.

    В кастрюлю к картофелю выложить мясо и зажарку, перемешать. Дать покипеть пару минут.
  • Шаг 4

    Затем добавить оливки, разрезанные пополам, лавровый лист, после закипания варить 2 минуты. Добавить по вкусу перец и если нужно -соль.

    Затем добавить оливки, разрезанные пополам, лавровый лист, после закипания варить 2 минуты. Добавить по вкусу перец и если нужно -соль.
  • Шаг 5

    Даем супу настояться минут пять. Затем убрать лавровый лист и подавать суп к столу.

    Даем супу настояться минут пять. Затем убрать лавровый лист и подавать суп к столу.
  • Шаг 6

    При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

    При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.