Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"

Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.

ингредиенты

  • Молоко 80 г
  • Творог 250 г
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Оладьи 6 шт
  • Маршмеллоу 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".

    В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".
  • Шаг 2

    На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.

    На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.
  • Шаг 3

    Добавить туда протертый творог, перемешать.

    Добавить туда протертый творог, перемешать.
  • Шаг 4

    В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.

    В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.
  • Шаг 5

    Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.

    Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.
  • Шаг 6

    В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

    В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
  • Шаг 7

    Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!

    Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.