Оладьи из печени и овощей

Большое количество разнообразных рецептов предлагаeтся для приготовления оладьев из печени. Хочу предложить такие оладьи с овощами. Овощи также полезны для нашего организма, как и печень. А благодаря овощам, оладьи становятся ещe нежными и сочными.
ингредиенты
- Печень говяжья 700 г
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зуб.
- Черный перец
- Сметана 1 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Помыть, почистить все необходимые продукты.
-
Шаг 2
Перекрутить через мясорубку (измельчить в комбайне) печень, морковь, лук, капусту, чеснок. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3
В фарш добавить сметану и муку. Фарш по консистенции должен быть как на оладьи.
-
Шаг 4
В разогретом на сковороде масле жарим оладьи 2-3 мин. на среднем огне.
-
Шаг 5
Затем переворачиваем оладьи на другую сторону.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии