Окорок, запеченный с клюквой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Окорок, запеченный с клюквой

Аппетитно!

ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Чеснок
  • Клюква 3 ч. л.
  • Орегано
  • Черный перец
  • Горчица 2 ч. л.
  • Аджика 250 г
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Шпигую мясо

    Шпигую мясо
  • Шаг 2

    Подготовил чеснок

    Подготовил чеснок
  • Шаг 3

    Мясо готово к запеканию

    Мясо готово к запеканию
  • Шаг 4

    Протертая клюква

    Протертая клюква
  • Шаг 5

    Остатки через 5 мин. после подачи к столу

    Остатки через 5 мин. после подачи к столу

spoker2

30.10.2008, больше десяти лет

Все рецепты автора >

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо в «Чепчике» с кабачками

Мясо в «Чепчике» с кабачками

  • 4
  • 195
Нежное, сочное, ароматное мясо, фаршированное кабачками и чесноком, в винно-яблочном соусе. По идее я не планировала, но видимо от избытка чувств, одела мясо в шапочку )))))) сырную, получилось очень даже неплохо, сырная оболочка пошла в дело в качестве хлебушка ))
11.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Мясо в «Чепчике» с кабачками

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо в «Чепчике» с кабачками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.