Очень ленивые голубцы в духовке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Очень ленивые голубцы в духовке

Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих...

ингредиенты

  • Фарш мясной 600 г
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сметана 3 ст. л.
  • Рис 2/3
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 400 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Капусту нарежем и обжарим в течениe 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла

    Капусту нарежем и обжарим в течениe 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла
  • Шаг 2

    Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим.

    Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим.
  • Шаг 3

    В форму выкладываем половину капусты

    В форму выкладываем половину капусты
  • Шаг 4

    Затем фарш. Затем снова капусту

    Затем фарш. Затем снова капусту
  • Шаг 5

    Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки.. солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану. (Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем

    Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки..    солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану.      (Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем
  • Шаг 6

    И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут. Последние 10 минут запекаем без фольги

    И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.   Последние 10 минут запекаем без фольги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулет "Капустный"

Рулет "Капустный"

  • 5
  • 296
Хочу предложить Вашему вниманию вот такой вот вкусный капустный рулетик... так сказать-"большой голубец"... Заходите!!!
17.10.2014, больше пяти лет
Наташа Саша, автор рецепта: Рулет "Капустный"

Наташа Саша

  • 51
  • 5
  • 5
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулет "Капустный"

Перец "Волшебный"

Перец "Волшебный"

  • 5
  • 43
Рецепт представлю вам друзья! Ведь перец, не любить, нельзя! Волшебным будет он у нас! Все очень вкусно, просто класс! Фаршируем серединки, все под шубкой укрываем! Каждый перчик в половинке, очень быстро запекаем! Нежно, сочно, ароматно! Невозможно оторваться! Будет всей семье приятно этим чудом на
12.01.2016, больше пяти лет
masha vet, автор рецепта: Перец "Волшебный"

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Перец "Волшебный"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.