Новогодняя свинина с грушей

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Новогодняя свинина с грушей

Необыкновенный аромат этого праздничного блюда вызовет искреннее восхищение всех ваших близких. Посмотрите, Дед Мороз, Празднично одетый. Он подарки нам принес, Пряники, конфеты.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Грудинка 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Груши 1 шт
  • Маринад
  • Глазурь

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот Оно... Вот это - мясо моей мечты! Обмоем, обсушим и сделаем надрезы, но не до конца, в виде гармошки. Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки. Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю.

    Вот Оно... Вот это - мясо моей мечты!   Обмоем, обсушим и сделаем надрезы, но не до конца, в виде гармошки.            Я - веселая Снегурка,    Поиграю с вами в жмурки.    Но боюсь напиться чаю -    От горячего растаю.
  • Шаг 2

    Смешаем лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав.

    Смешаем лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав.
  • Шаг 3

    Этой смесью намазать наше мясо и оставить на 1 час. Дед Мороз проспал в постели, Встал, сосульками звеня: Где вы, вьюги и метели? Что ж не будите меня?

    Этой смесью намазать наше мясо и оставить на 1 час.       Дед Мороз проспал в постели,    Встал, сосульками звеня:    Где вы, вьюги и метели?    Что ж не будите меня?
  • Шаг 4

    Грушу нарезать на пластинки.

    Грушу нарезать на пластинки.
  • Шаг 5

    Подкопчённую грудинку нарезать тоненькими пластинками. Мороз с белой бородой, С пышными усами, Как парнишка молодой, Пляшет вместе с нами.

    Подкопчённую грудинку нарезать тоненькими пластинками.           Мороз с белой бородой,    С пышными усами,    Как парнишка молодой,    Пляшет вместе с нами.
  • Шаг 6

    В прорези вложить по пластинке грудинки и груши, посолить, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 град. на 1,5 часа

    В прорези вложить по пластинке грудинки и груши, посолить, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 град. на 1,5 часа
  • Шаг 7

    Мясо достать из духовки, развернуть и обмазать смесью томатного соуса, карри и бальзамического уксуса и снова поставить в духовку на 30 минут, сбавив температуру до 170*. За 10 минут развернуть, можно добавить порубленный чеснок, что даст ещё более сильный аромат.

    Мясо достать из духовки, развернуть и обмазать смесью томатного соуса, карри и бальзамического уксуса и снова поставить в духовку на 30 минут, сбавив температуру до 170*.   За 10 минут развернуть, можно добавить порубленный чеснок, что даст ещё более сильный аромат.
  • Шаг 8

    И вот оно... Мясо моей Мечты готово!!! Пусть мечты любые ваши Сбудутся, сбываются. Пусть огни на елке нашей Ярко загораются.

    И вот оно... Мясо моей Мечты готово!!!       Пусть мечты любые ваши    Сбудутся, сбываются.    Пусть огни на елке нашей    Ярко загораются.
  • Шаг 9

    Очень вкусное и ароматное мясо получилось!

    Очень вкусное и ароматное мясо получилось!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Le cassoulet-"Кассуле"

Le cassoulet-"Кассуле"

  • 2
  • 38
Однажды во Франции была столетняя война... Жители одного из осажденных городов области Лангедок разогрели на площади огромный котел, и каждый принес, кто что мог. Каждый день в котел докладывали новые куски, и из котла ел весь город. Так жители продержались до снятия осады. Такова история возникнове
21.08.2010, больше десяти лет
Блондинка, автор рецепта: Le cassoulet-"Кассуле"

Блондинка

  • 58
  • 12
  • 11
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Le cassoulet-"Кассуле"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.