Нежный завтрак из риса и творога

Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Творог 100 г
- Масло сливочное 10 г
- Рис 1 пакет
- Ваниль 1 г
- Шоколад белый 50 г
- Изюм 50 г
- Мед 30 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
-
Шаг 2
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
-
Шаг 3
Взбить все блендером до однородной массы.
-
Шаг 4
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
-
Шаг 5
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
-
Шаг 6
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии