Нежный завтрак из риса и творога

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Нежный завтрак из риса и творога

Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.

ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Творог 100 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Рис 1 пакет
  • Ваниль 1 г
  • Шоколад белый 50 г
  • Изюм 50 г
  • Мед 30 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.

    Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
  • Шаг 2

    Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.

    Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
  • Шаг 3

    Взбить все блендером до однородной массы.

    Взбить все блендером до однородной массы.
  • Шаг 4

    В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.

    В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
  • Шаг 5

    Белый шоколад натереть на мелкой терке.

    Белый шоколад натереть на мелкой терке.
  • Шаг 6

    Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!

    Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Бубертс

Бубертс

  • 1
  • 181
Бубертс - это латышское национальное блюдо. В основе его - манная каша со взбитым яйцом, но вы никогда не назовете это блюдо кашей. Скорее, это нежное суфле или пудинг. Очень вкусно и воздушно! Удивите своих родных этим вкусным, необычным и несложным завтраком или десертом! Рецепт из "Гастроном
29.01.2011, больше десяти лет
Leena, автор рецепта: Бубертс

Leena

  • 113
  • 28
  • 20
  • 32
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Бубертс

Пасхальный кулич с творогом и изюмом

Пасхальный кулич с творогом и изюмом

  • 2
  • 194
Всех поварят поздравляю с наступающим праздником "Пасха". Пусть в светлый пасхальный праздник в дом войдет весеннее настроение, счастье и благоденствие. Желаю радости, любви и новых надежд. Всем любителям творога, предлагаю попробовать этот замечательный пасхальный кулич! Приятного аппетита.
07.04.2015, больше пяти лет
lelikloves, автор рецепта: Пасхальный кулич с творогом и изюмом

lelikloves

  • 141
  • 23
  • 18
  • 30
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пасхальный кулич с творогом и изюмом

Творожно-морковная запеканка «Для любимой»

Творожно-морковная запеканка «Для любимой»

  • 7
  • 193
На такую полезную и не менее вкусную запеканку сподвигла идея тушеной морковки от Светочки (DAISY). Вареную морковку я не ем вообще, не люблю, но выпечку с ней очень даже жалую, а почему бы не испробовать ее в сочетании с моим любимым творогом. Вот что получилось. Нежнейшая творожная запеканка с т
09.11.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Творожно-морковная запеканка «Для любимой»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Творожно-морковная запеканка «Для любимой»

Ватрушки "Розочки"

Ватрушки "Розочки"

  • 26
  • 172
Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.
11.03.2010, больше десяти лет
lena_martynova, автор рецепта: Ватрушки "Розочки"

lena_martynova

  • 47
  • 25
  • 19
  • 37
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ватрушки "Розочки"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.